Фатальный циферблат

В циферблат фатальный
Ввергнуты мечты.
Стрелок эпохальный
Бег, землянин, чти.
Старость низвергая
С моложавых плеч,
Думой обрастая;
Как бы не навлечь
На себя людскую
Зависть, ведь она
Жижу колдовскую
Сварит дополна
И вакхальным кубком
Опоит, а яд -
Мстительным поступком
Вдруг разверзнет ад...
В циферблат фатальный
Ввергнуты мечты.
Стрелок эпохальный
Бег, землянин, чти!


Рецензии