Счастливым будь!

Я знаю:  ты ни в чём не виноват.
Тебе так, видно, сердце подсказало.
Ну а в моём с тех пор звучит набат.
Как будто бы себя я потеряла.

Но ты себя, любимый, не кори.
У каждого из нас своя дорога.
Твой взгляд меня когда-то покорил,
Спокойный и задумчивый немного.

Ты взглядом согревал и обнимал.
Моя душа наполнилась любовью.
Ты так смотрел, как будто понимал:
Нам не бывать счастливыми с тобою.

Ты далеко. И ты давно не мой.
Я  взгляд тот никогда не позабуду.
Он согревает душу мне зимой.
Когда жара, он голову остудит.

Ты не со мной. Во мне живёт твой взгляд.
Ты далеко. Но сердцем я с тобою.
Счастливым будь. Ведь ты не виноват,
Что так нам предназначено судьбою.


Рецензии