Папочка, будь осторожен!

Папочка, будь осторожен!
Крикнул с волнением сынок.
Голос ребёнка тревожен.
Видно - без папы он так одинок.

Папа! Скорей возвращайся!
Так мне тебя не хватает...
Папочка, не потеряйся!... -
Трудно сдержаться - сейчас зарыдает...

Папа! Ну что тебе стоит
С нами, как прежде остаться...
Возглас ребёнка отца беспокоит -
Трудно и папе от слёз удержаться...

Голос ребёнка тревожен -
Папа не смог ничего объяснить.

Папочка, будь осторожен!...

Что тут поделать? Кого тут винить?...


Рецензии