я продолжаю воевать

Я продолжаю воевать-
В строю остался как обычно
И то,пожалуй,мне привычно,
Что мне покоя не понять,
В своей борьбе сугубо личной
Здесь умудряюсь побеждать.

Враг атакует,как всегда-
Во всеоружии встречаю
И все атаки отбиваю
Великой силою креста-
Его я с верой поднимаю,
Начав все с чистого листа.

Со мной молитва и свеча-
Она зажглась от благодати
Христовой выбранной печати-
С ней не боимся палача,
За имя Божье пострадать-бы-
Руби,палач,главу с плеча!


Рецензии
хорошее,Лёш.
ритка.

Маргарита Анина   22.12.2018 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю,добрая женщина Маргарита!

Алексей Белоконев   22.12.2018 19:57   Заявить о нарушении