Зачем

Зачем таких красавиц создают,
Как ты, любимая моя?
Чтобы мужчины не могли,
Не видя вас, прожить и дня.
Чтоб выходили на балкон,
Творили б кучу серенад,
Волшебный этот перезвон
Звучал бы, словно водопад.
Но, вот вопрос, а что в ответ
От этих дам имеем мы?
Спасения нет от трёх вещей:
Любви, сумы ну и тюрьмы.

20 декабря 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии