Ночь укутает, укроет, исцелит

Ночь укутает, укроет, исцелит. Глаз закроешь и над звездами летишь.
Сто ночей как коридоры в сто миров, время – часики откроют  сто замков.
Бой курантов – и отправимся в поход, впереди у нас чудесный Новый год. Рождество полно красот и волшебства, вся в огнях красуется Земля.

Чтобы дух очистился внутри, нужно просто всем сказать – Прости.
Чтоб здоровье к нам пришло опять нам других не надо обижать.

Пусть поет, кружится ДНК, к звездам нужно двигаться пока.

декабрь 2018


Рецензии