Эмоции!

И даже гнев внутри
Или физический,
И даже злоба сдержанная
Или проявленная,
И даже зуботочением мышления
Лучше чем серость.
И отрицательные эмоции
Тоже –двигатель,
Они имеют исход,
В виде обдумывания и урока.
Серость в паре
С пусто-потраченным временем
Вот что ниже плинтуса,
Не только плинтуса,
Ниже паркета,
Ниже подложки паркета,
Ниже пола,
Ниже низшей низости.
Без эмоционально потраченное время
Худшая худшесть.
Время –,
Хотя мы в пучине
Неосознанности сего,
-Это благо-драгоценный запас,
Стабильным темпом,
Идущий на иссякание.
И трата блага на серость
Худшее с ним обхождение.



#набросокмысли
15май2018


Рецензии