Дай бог, чтобы ума хватило

Дай бог, чтобы ума хватило
Прожить по-глупому всю жизнь,
Чтоб жаба-жадность не давила,
Чтобы летали миражи
Надежды, радости, покоя
И прочей вечной ерунды
И чтоб всю жизнь делить с тобою,
Родная, свет большой звезды…


Рецензии