Женщина-Дева по гороскопу

Умирая от тоски,
Гороскоп читала.
Раков любят мужики-
Вот что я узнала.
”Раков”-баб,и раков к пиву,-
В общем,раков разных!
Любят даже некрасивых,
Лишь бы не заразных.
”Девой” быть-такое бремя!
Вот когда придёт ”телец”,
”Раком” стану я на время.
Будет счастье наконец!


Рецензии