Нина

Профурсетка с таксой Нина,
Каждый день проходит мимо
Нашего двора.

В платьице, на тонкой шпильке,
Лясы точит по мобилке.
Очень занята.

Дел полно, ведь наша Нина
Лялька толстого грузина-
Дама при дворе.

Надо быть всегда на стиле,
В туфлях топать  крокодильих,
Успевать везде.

Ниночке нельзя быть тучной,
Некрасивой, грустной, скучной,
Чтоб грузин любил.

Он мужчина очень видный,
Хоть женат, но ей не стыдно.
Шубу же купил!

Ниночка как дура скачет,
Словно курица кудахчет
Возле мужика.

А ему нет дела вовсе,
Теща нынче едет в гости.
Раздражён слегка.

Правда в том, что всем мужчинам
Наплевать на эту Нину.
Девка для утех.

Себя Нинка не жалеет,
Лучше всех она умеет
Выбирать не тех!


Рецензии