le cofe...

Горький Сахар — Размешивая — в Стакане,
Молока — Не надо Уже —  в Помине,
Кофе не Любит — Друзей — По Стакану,
Только Все — Поглощает и Остывает — Мгновенно...

Ну а Если — Однажды — Случилось,
И есть Оно — в Жизни — Счастье,
Только — Тогда и будет — по Вкусу:
Все — Кофю...

.............................................. cherchez la femme...

© Olga Karpilova  «le cofe...»

_____________________________________
«cherchez la femme»:= ищите женщину...


Рецензии