Он знает

Прошли по земле миллиарды людей,
а в небе всего лишь стократно светлей?
"Мерцание душ многократно слабей
горящих сердец жизнь несущих людей".
Не знаю, кто дал мне ответ, только ясно:
он знает. Теперь это знаю и я.


Рецензии