***

Моё сознание не верит
Снам.
И я принимаю внутрь-
Феназепам.

Когда мне совсем грустно
И одиноко.
Мои желания от мечты
Так далёки.

Что мне до них недобраться
Рукой.
Я ищу путь как вернуться
Домой.


Но таблетки уводят вдаль
От проблем меня.
Нет не экстази феназепам.
Феназепам.


Мои друзья как и подруги
Долече.
Я жду свою мечту и любовь
Но не могу вечно.

Терпение и в купе душевная
Боль.
Мне не помогут водка
Дурь и волидол.

Где-то быть может и есть
Горизонт.
Я ухожу вниз,а вертикаль
Вслед за мной.


Но таблетки уводят вдаль
От проблем меня.
Зачит опять феназепам
Тогда дело дрянь.


Вот и выходит чтоб себя
Обрести.
Нужно впасть в кому или
Из неё выйти.

Я беру ручку или карандаш
И пишу на листе.
Пошли все надолго,а я
Амба,а дальше кураж.

Мне транквелизатор поможет,
А не алкоголь.
Мне нужно снять стресс.
Ведь моя жизнь ноль.


И таблетки уводят в даль
От проблем меня.
Значит другого выхода нет.
Как принять феназепам.



21.12.2018.


Рецензии