Нам жизнь дана, чтобы идти!

Какие б ни были тревоги,
Несчастья, беды, но невзгод
Проходим вязкую породу:
Нас берег счастья снова ждёт!

За все старания наградой,
За одоление пути,
О, жизнь!- (Без всяческой бравады)
Ты нам дана, чтобы идти

Без остановки: так, как Время,
В не знающем преград пути!-
Уходит срок... Секунд же племя
Минуту новую растит!

Так человечество шагает
Во всё вникающим путём.
Уходит старь, но подрастают
Те, кому Факел отдаём!


Рецензии