***

Здравствуй,Вовка,бурундук!
Вижу я в глазах испуг.
Как житуха,полосатый?
Всё ещё берёшь на лапу?
Вижу морду нарастил.
Знать капусты нарубил.
Ты при шляпе,и при шпаге,
В зимнем новеньком манто.
Да и новенький фольксваген
Так блестит,что Ого-го!
Отдыхаешь за границей.
Раз пятнадцать был женат.
А теперь вот без царицы!
Не беда,ведь ты ж магнат.
Всё о'кей,везде прихваты.
Говорят,для всех ты свой.
Вариант со снежной бабой
Рассмотри,раз холостой.
Ладно,ладно,ты не хмурься!
Я ведь,парень,пошутил.
Я люблю побалагурить,
Если есть к тому посыл!


Рецензии