и тогда ты посмотришь на мир не стыдясь

...и тогда ты посмотришь на мир не стыдясь
своих слёз от того что потеряна связь
с этим ясным и солнечным взглядом на всё
что прочёл и у Данте и даже Басё
но уже не увидишь плерому судеб
от которых не сохнет оплаканный хлеб
содрогнёшься от слов что тебе предстоит
произнесть но тебя уж никто не простит
не осталось уже никого кто тебя
принимал как приимет смиренных судьба...


Рецензии