Целую руки, лоб и щёку,

Целую руки, лоб и щёку,
Благослови вас всех Господь!
Всех самых чистых
И с пороком,
Кого любви не побороть…
Весь мир, всю Землю обнимаю,
Пускай живёт земля моя
Не очень добрая, родная
И любит всех вас,
Как и я…


Рецензии