Рождение Взгляд изнутри

Покой. Плыву... Качаюсь на волнах...
А звуки слышу приглушённо.
Всё думаю,.. а что же там?
Но думаю я как-то отрешённо.

Ещё не знаю ничего!
И лишь надежда робко вьётся -
Меня там ждут. Там ждут меня!
Я слышу как другое сердце бьётся!

Мне Бог сказал: - Не бойся ничего!
Живи умом, но сердце слушай тоже.
Я буду говорить через него,
И ты поймёшь, чтО для тебя дороже.

И час настал. Судьба - неотвратима!
Разрушен, мой привычный мир!
Несёт меня неведомая сила!
Неужто Бог - меня забыл?

Истошный крик звенит в ушах;
Мне страшно! Что со мною будет?
Но слышу в сердце - Бога глас -
Щас будет свет, сейчас, сейчас.

Узнаешь - рук тепло... объятий...
Отведаешь грудное молоко...
Я маму дал тебе. С ней мир - будет понятен.
Ты засыпай пока... Всё будет хорошо.


Рецензии