Не плачь, девчонка

Есть критическая масса.Из поэта выйдет бард,
если вовремя из класса выгонят с последних парт.
Мы повзводно и поротно строем выйдем из дождя.
Тихо ты без приворота в подворотне ждешь меня.

Снег февральский тихо тает.Некто в бозе уж почил.
Для любови не хватает уважительных причин.
В гарнизоне обречённом возле Вечного огня
не смущайся, что девчонка в мини-юбке ждёт тебя.


1992


Рецензии