Царя стопа

- Ура! Мой выбор состоялся,
Накаруселил, навбросал.
На семь и шесть от ста поднялся,
А все кто ОППО – опоздал.

Эй! Трубачи зычнее фуги,
Я восхожу на пьедестал!..
- Но тут нежданные услуги
Провидец первому послал.

- Спалили свято, удушили!
Смертями устлан тронный ход!
Тулиев, быстро доложили,
Что под окном за хоровод!:

- Спасибо вам. О! Наш великий!
Глазам не верю – снизошли!
Народец здесь все полудикий,
Побузотерить, рвань, пришли.

Все устаканим, то есть скроем.
Где прикопаем, где приврем,
А недовольным рты закроем
Бюджетным праведным рублем.

- Спасибо хан за пониманье.
Скорее  крайних нареки,
Им враз помогут дать признанье
Мои подельники – братки.

Да, еще вот что, между нами.
После зачистки – уходи.
Все поутихнет с временами.
Ты тайну главную храни.
---------------------------------

Мой ЛОХторат – тобой доволен,
Ты лихо выполнил заказ.
Коль был рабом - так будь не волен!
И поздно думать про «Отказ».

Продавши раз – продашься снова!
Иуды вечная тропа…
Рабу не дело – нужны слОва
И на спине царя стопа.


Рецензии