Змея

В груди свернулась чёрная змея
Прижавшись к сердцу, дремлет до заката.
Лишь ночь наступит - разомкнет глаза
И в тишине скользит, спешит куда-то...

В ней разум свой и тёмная душа
Она ужалит так, что не заметишь,
Но утром, чёрный яд сожжет тебя.
Молись, что ты её в ночи не встретишь.


Рецензии