777 - Душа и лето...

777 + Светлый мир души безгрешной, -
тело, в сердце полумрак
Дух беседует с ней нежно
отделяя от бродяг,
А когда рассвет проснётся
и поднимет пенье птиц,
Он с любовью обернётся
и объявит: Разойтись

Разошлись, - на белом свете
кто куда... Какой стране?
Он подарит чудо, лето,
ночь, - играем при луне
Растяни меха гармошка, -
плач, гитара, перебор
и слова на ноты, - песня
и продолжим разговор

Тёмный мир души беспечной, -
тело, солнечный рассвет
и восходит солнце, море
седина, - играет дед
А когда согреет землю,
воды и в ночи уснёт
Океан великой тайны, -
небо звёздное, полёт

Собери, - на белом свете
все мы здесь... Страна любви!
Он подарит счастье, вето
души в судьбы заплети
Растяни меха гармошка
и гитара подпевай...
Подружились люди!! Мир Вам!!!
Так Живи и процветай
*****************************
Живы будем, - продолжай


Рецензии