Как напев, уходящий вглубь сада,

Как напев, уходящий вглубь сада,
Что мы слышим и после времён,
Ты была моим раем и адом,
Я тобой повторён и крещён
В эту веру любви в эту память…
Окунула, оставив тонуть…
Что-то было такое меж нами,
Что уже никому не вернуть.


Рецензии