Запрет - учитель

Запретить-то, можно - всё,
Потом прикольно разрешать,
Типа:- "За новое всосёт,
 кому привычно огребать",

А так, вообще, запреты - мощь!
А ну-ка, дай тебе не дать!?,
Так хрен потом и отскребёшь,
Кто захотел тебя вязать,

Поосторожнее с "табу"
Теперь общаюсь: - "Нет? - Привет",
Это пусть баран по лбу: -
"Каток! Дурак, здесь - рыбы нет"!
 

 


Рецензии