Зачем

-Зачем шли и дошли,плутая
-Зачем подарили второй шанс:вернув библию и заново родиться
-Каков ypoк

-Какого послушание
-Настолько разный менталитет:
В споре на ровном месте уменьшит доступ воздуха:

Исцели его друг мой
Он болен. Если возможно
Напои,окуни в крещенские морозы

Отобрать камень не "можно"
Только сам,если раскpoшит
И начнет Богу истово молиться

Птица может присниться.
Отпусти . Подари ей свободу.
Иначе долго может являться;

Исцели, не смотри на шрамы;
Во благо болезнь дана. Во
искупление ,раньше преступления;

Перечитай каждую суру: Ни в одной
не сказано,что душу велел забрать
Магомет.Исцели себя пока не поздно;

Попробуй увидеть лучшее через призму своих глаз,
а не тех кто науськивает.
Да семью стращает. Поверь свою

жизнь за твою он никогда не потеряет.
Семьдесят семь девственниц ни в одном раю не повстречает.

На сковороде будет ужом вертеться.
Никто ноги не моет.Ногти грязные
не острижет.За вонь не похвалит.

За бахвальство бороду острижет
И в начало Пути пошлет.Заново себя
искать. Самому себя не врать.

Не сравнивать себя с Всевышним.
Который нес,нес да и уронил.
Опомнись пока не поздно.

Ответ держать здесь и сейчас Тебе

Из-за гордыни,что не чета гордости
Можешь глупостей натворить
Не перепутай Нити. Исцелись

Радует глаз не ставя условий
Радуя то,что бьется иногда
Мгновение замерло


Рецензии