Сегодня...

Сегодня тихая погода
И небольшой мороз.
Все в ожиданьи Нового года -
По магазинам кросс.
Улыбки счастья и заботы,
Душа уже поёт.
К концу хотя полно работы,
Но уж не до неё.
И мне такое счастье было,
Но есть всему пора.
Ночь новогодняя сулила
Всего лишь до утра.
И мне так грустная погода,
Вот снег пошёл опять.
Ушла назад четыре года
Из жизни моя мать.


Рецензии