Соль в Москве

Я поэт
Не хожу я без щиблет
У меня сапожки
На мои красивы ножки
Но посыпают соль везде
Не пройти спокойно мне
Соль кожу разъедает
В моем горле оседает
Словно бочка я
Засыпают соль в меня
Скоро вовсе засолюсь
В столб из соли превращусь
А все дворники, они
Соль бросают в две руки
Хотят улицы солить
Как на свете людям жить
Деньги кто-то отмывает
Соль дешевую бросает
Засолили всю Москву
Хватит, больше не могу
 


Рецензии