Поднимись над настоящим,

Поднимись над настоящим,
Бытом, завистью и злобой,
Словом праведным звенящим,
Над снобизмом узколобым.
Дай другим с тобой подняться,
Надышаться полной грудью
Лет в пятнадцать, восемнадцать
На духовном мелколюдье…


Рецензии