Загавкала в Европе собачонка

      
Европа пригрозила России уголовным судом над Кадыровым
Дело могут довести до МУС в Гааге

сегодня в 11:54, просмотров: 15540
На постоянном Совете Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) представили доклад о нарушениях прав человека в Чечне, подготовленный в рамках инициированного против Российской Федерации «Московского механизма».

Европа пригрозила России уголовным судом над Кадыровым фото: kremlin.ru
Российской стороне предложено всерьез заняться расследованием действий администрации и правоохранительных структур республики. В ином случае этим делом займутся международные специалисты, которые доведут его до Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

В докладе профессора международного права университета Граца (Австрия) Вольфгана Бенедека речь идет о незаконных задержаниях и пытках представителей ЛГБТИ-сообщества. Автор документа, в частности, указывает на подобные факты как на ясные, неопровержимые, систематические, имеющие массовый характер.

Загавкала в Европе собачонка
В Чечне преследуют любимых ею- пидарОв
Вот саудитам можно-расчлененку
А нам  грозят судом без фактов  и без слов!!


Рецензии