Администратор

Мы встречались в сентябре.На воре горела шапка.
В этой областной дыре в ожидании фальшстарта.
Поругался ты тогда с людом низкого пошиба.
Покоряла города наша Красная машина.
На меня катил навал. Расписали все отбросы.
Матчи я не продавал.И курил лишь папиросы.


2018


Рецензии