Чары! К влекущей! К игривой!

   Между воображением человека и обретением желанного лежит пространство, которое человек может преодолеть только лишь своим страстным стремлением!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

    Любимая, Ты, улыбаясь, шепчешь каждым дивным вечером,
Что только лишь зайдёт за горизонт заря
И станут звёзды сиять вечно,
И отражаться нам в озёрах и морях все сказочно,
Тогда Ты будешь наслаждаться звёздами со мной!
О, как  влечёт и при заре к Тебе, игривой!


Рецензии