Едва-едва

Едва-едва в Париже сделалось потише,
взволновалась бойкая девица-Барселона!
Она против заседания Совета министров,
каких-то там, ихних!
И вышло тех-испанцев, очень много!
Они собою перекрыли, между прочим,
всю дорогу!
Уже там строят Хоакины-баррикады!
Чувствую-сегодня будет точно, жарко!
Вот оно-тлетворное влияние Парижа!
Явно, что год следующий-Свиньи,
будет-беспокойным!
Коли в преддверии его, так шумно
и в Париже, и не побоюсь этого слова-
в Барселоне!


Рецензии