Застенчивые ИВЫ

Застенчивые Ивы-
Склонились над рекой,
А вдали за рекою-
Солнышко встаёт.

Проснулись все птицы-
Весело поют,
Я сейчас так счастлив-
И прошла вся грусть.

"Самоцветами" блестит-
На траве роса,
В краю родном,любимом-
Летняя пора.

Всё вокруг красиво-
Радость на душе,
Я иду счастливый-
По родной Земле!
   П.Дмитровка 2013г.


Рецензии