Валерия

Так много смысла есть в твоих глазах.
И этот взмах бровей. И эти губы.
Ты так мила. Конечно же Ты чудо!
И
Эти локоны волос, и нос, и лоб, и брови.
Там столько нежности и Воли.
И этот взгляд. Как много в нем тепла,
Любви,  надежд.
Ты так мила. Любые ты одежды
Украсить
Этим вот лицом
Смогла.
Ты так мила. Ты - нежность.
И на лице твоем любовь и верность.
И этот взгляд. За ним и ум, и сила
Ах, как же ты Валерия красива!


Рецензии