Шаровары

Мы идём вперёд ногами
Со знамёнами и без,
Мы начальство не ругаем,
Наш не в этом интерес.

Нам бы даму полюбить,
Нам бы денежку добыть,
Нам бы водочки попить,
А потом уж так и быть,

Мы поддержим нашу власть,
При условьи, что сначала
Та свою захлопнет пасть
И на столб вернёт мочало,
Что освоила вчерась.


Рецензии