Остров Надежды

Остров Надежды на севере где-то.
Долгие зимы, короткое лето.
Словно кораблик в холодных волнах,
Мчится Надежда на всех парусах.
С юга на север проложен маршрут.
Штормы и бури с пути не свернут.
Там, среди льдов, переход его труден...
Кто-то вам скажет, что Остров безлюден!...

Миссия Острова очень важна -
Людям Надежда, как воздух нужна!


Рецензии