Всё равно чего-то не хватает

Всё равно чего-то не хватает…
Может быть, надежды и любви?
Этого никто пока не знает.
Это глубоко у нас в крови
И на подсознании таится
И дороже всех других наград.
Если есть лопатки, все мы – птицы,
Даже тот, кто этому не рад…


Рецензии