Базаров

Мир трагедию озвучит.Износившийся кондом.
Ночью умер подкаблучник у Полины Виардо.
Что хотел он рассказал нам, покидая жизни плен?
Бесперчаточник Базаров накануне перемен.

Над Россией воздух чистый. Под аврорную зарю
развязали нигилисты бесконечную резню.
Подходяще. Без базара. Их запомнят на века.
И возглавит сам Базаров Петроградскую Чека.


2018


Рецензии