На Земле

На небе только и разговоров:
Как бы попасть на Зеленую Землю.
___________________________________
Я снова хожу по Земле,
Касаюсь прохладной воды.
Вы знаете, как по мне,
Здесь Райские все сады.

Здесь РАдуги коромыслом
От неба и до Земли,
И Солнцем ныне и присно
Согретые корабли.

Здесь в недрах души человека
Хранятся тепло и свет,
И Истину век от века
Божий хранит завет.

20-21.12.2018


Рецензии