Просто поверь в меня

Мы будем счастливы, тебе я обещаю,
Мы будем бегать круглый год
без шапки,
Когда захочешь выпьем кружку чая,
Цветов в наш дом будем носить охапки.

А за окном, любимый, ты послушай,
Морской шумит прибой и крики чаек...
На берегу я открываю тебе душу,
И мой рассказ всегда необычаен.

Ты будешь молча слушать, все как любишь...
Задержишь взгляд на пламени огня.
Я обещаю, ты самым счастливым будешь.
Лишь помоги, просто ПОВЕРЬ В МЕНЯ.


Рецензии