Женщинам от мужчин

Слава, слава Кларе Цеткин!
Помним пра...прабаб Нью-Йорка.
Нет медали – цепь нацепим
И от Гоблинов, и Орков
С чувством пафоса, азарта
Вас поздравим с 8-м Марта.

 Почему-то вспомнил Нетте
Пароход и человека.
Жил бы он в век интернета
Жив, наверно, бы остался.
Я рулю почти полвека
И держу всегда «левее»,
Ну, а если на проселке,
То скольжу по колее…
С 8-м Марта «палки-елки»!

 Ваш Игнатьев на «копейке»
Едет с дач (кормил синиц).
Дождь…Без чьих-то указаний
Поздравляю одноклассниц,
Однокурсниц из Казани,
Ну,и прочих…кто сидит…*

 Дождь идет…  эгей, мужчины,
Смех, скольженье без причины –
Это признак дурачины,
Но не в этот день, ведь, он
Утвержден самой ООН.

 Пыль с ушей стряхнем, мужчины,
Лоб разгладим от морщин
И поздравим наших женщин,
Потому что есть причина,
Впрочем, можно без причин!

 В. Игнатьев               *- например, Савченко.

8.03.2016 г.


Рецензии