Любовь не терпит осужденья...

«Прости меня», - не просто так,
вслух шепчут губы, слёз не видно.
Пусть назвала меня: «Дурак!»,
«Права!», - скажу я, «Не обидно!»

Не циник я, не вундеркинд,
Раним в глазах твоих - озёрах.
И сердце, как оно болит,
от слова жёсткого с укором.

На камуфляже чувств прорех
Полно, как жить без маскировки.
Но знай: «Ты лучше, лучше всех!
С душой капризного ребенка».

Льёт "Nina Ricci" шлейф духов, 
В признанья нежные свиданий.
Нельзя с тобой не знать грехов,
Не подчиняться власти магий.

Запутав судьбы, наконец,
Найдём во встрече миг спасенья…
Пусть странен лепет двух сердец,
Любовь не терпит осужденья…

вдохновение, http://www.stihi.ru/2018/12/19/1203


Рецензии
Любовь не терпит осужденья...
Она терпима, как же так.
И смотрит в душу с умиленьем
Любовь там, освещая серый мрак.

Ольга Боровикова 2   15.01.2019 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Ольга! Рад вам. Игорь

Игорь Апрельский   15.01.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.