Не промахнись, а сунька!

В Нью-Йорке я купил винтовку с оптическим прицелом на будущее.

Спасение утопающего (в роскоши) дело рук полюционно настроенных масс.

Моя подруга предрасположена к полноте. Ко мне она безразлична.

Лучше бы бездушные держали свою "форточку" закрытой.

Людей в массе своей отношу к грехоВОДНЫМ животным.

Строить из себе слишком умного разрушительно.

Фразы не только следует оттачивать, но и шлифовать.

Моя любимая та ещё штучка столичная 0.75л.

Не все предсказания сбываются... по выгодной цене.

Единственный кто меня действительно слушает - это диктофон.

Правде и опасности я привык смотреть прямо в глаза, иначе с ними толком не познакомишься.

Ничего не вечно? Ошибаетесь, у меня вечные претензии к себе.


Рецензии