А жить когда?

Встаю с утра, лохматая и злая,
А на дворе все так же - не весна...
И на работу в спешке убегая,
Задам себе вопрос: «А жить когда?»

Работа, нервы мне шатая,
Завалит кучей дел, но не беда!
Пашу как лошадь ломовая
И задаю вопрос : «А жить когда?»

Гора посуды дома ожидает,
Я справлюсь с нею на ура!
А ночью сон один мелькает,
А в нем вопрос: «А жить когда?»

С детьми опять учить уроки,
Поделку делать как всегда...
Невроза искусали токи!
Опять спрошу: «А жить когда?»

Муж наорал, что деньги прогуляла.
А что мне деньги, деньги- ерунда!
Жила же раньше, не скучала!
Но вспомнить не могу когда!


Рецензии
Анастасия, стихотворение понравилось. К сожалению, многие так и живут. С уважением, Ирина.

Ирина Титова 81   21.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.