Иной маршрут

Понедельник и вторник, среда...
Остальные дни знаете сами.
День за днём: круговерть, суета,
Всяким хламом заполнена память.

Всё отточено: фразы, слова-
Все маршруты до боли знакомы.
Очень часто болит голова,
А душа-то лежит где-то в коме.

И не поможет тут алкоголь,
Да и мер таких я не сторонник.
Вот только б к сердцу найти пароль
И вновь идей обновить патронник.

Всё, что до, разорвать бы и сжечь,
Повседневности сбросить оковы,
Перекрыть безысходности течь
И маршрут проложить незнакомый.


Рецензии