Существенная и обнулившаяся

ВЫ ВОПРОШАЕТЕ..,
- КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ..
НАШУ ВЕЩАЛКУ,
ХОТЯ БЫ С ТОЙ ЖЕ
           БИ БИ СИ?
Я ОТВЕЧАЮ.,
ДА НИКАК НЕЛЬЗЯ...
НО, ВСЁ РАВНО..,
              - МЕРСИ.!

Я ВОПРОШАЮ,
- НЕУЖТО ТЕ, КТО
             САМИ ПО СЕБЕ,
- САМОПОСЕБИСТЫ..?
  НЕ  АНАРХИСТЫ ДАЖЕ..
           НЕ МАЗОХИСТЫ,
               НЕ  ТУРИСТЫ- ПОФИГИСТЫ?


Рецензии