После

Корчилась любовь, умирая,
И вопросом вдруг задалась я:
Разве что-то есть ВЫШЕ рая?
Разве что-то есть ПОСЛЕ счастья?
Если счастье ИСТИННЫМ было,
Были ТЕМИ САМЫМИ кущи -
Разве можно С НОВОЮ СИЛОЙ?
Разве КТО-ТО может быть ЛУЧШЕ?
ЧТО же в том бытийном пространстве -
Пустота иль переизбыток?
Там душа мертва и бесстрастна,
Или чувства режут, до пыток.....?
И ответ был тих, как отрада,
На мои мудрёные бредни:
Каждый раз, как в ПЕРВЫЙ, -  НЕ НАДО.
Надо КАЖДЫЙ РАЗ - как в ПОСЛЕДНИЙ!

5.12.2018 г.


Рецензии
Классно,но если любовь умирает то значит была не Она))

Сергей Лымарь 2   28.12.2018 07:22     Заявить о нарушении
Хочется верить..... :)

Наталья Улитина   01.01.2019 19:28   Заявить о нарушении