***

Стул к потолку крепким гвоздем прищемлен,
Ровно также, как каждый из нас.
Нам судить ли,кто суетный гремлин,
А кто с золотом сказочный таз.
Не решить нам проблем мирозданья,
Не к тому прилагаем мы труд,
Ведь загадываем мы желанья,
А не пашем,как каторжный люд.
21.07.2018
Пристовский


Рецензии