Хорошо, что мы вновь повстречались

Хорошо, что мы вновь повстречались,
Чаша горечи испита до дна.
Мы друг другу в любви не признались
И не стали с тобой мы друзья.

Не сошлись наши снова дорожки,
Разошлись наши в жизни пути,
На душе не скребут больше кошки,
Перестала любовь нам светить.

Разум внес свой вердикт в параллели:
Не сложили вы песнь в унисон,
В своем доме он запер все двери -
Не понять то реал был иль сон.

Не сошлись ваши стежки-дорожки,
Не на пользу пошел вам разрыв,
Но зато вы теперь без застежки
В своем сердце ревете навзрыд.

Да, ты прав Разум, милый, разумный
Но ведь я не искала любовь
Не могла я понять мир безумный,
Что заставит покаяться вновь.


Рецензии