Перезагрузка

Когда сознание теряется
И ты висишь на грани пропасти,
Не замечая жизни мелочи ,
Я забываю про тебя прости.
Все будто сразу обновляется
Настройки жизни пересмотрены,
И незаметно получается
Перезагрузка в невесомости.
Я обновленная,я новая
Перешагнула операции
Я выжила ,а значит новый день,
Начну я с новой нумерации.
Взгляну на жизнь теперь по новому,
И каждым днем я буду дорожить.
Не забивай пургой мне голову,
Хочу я радостно свой век прожить.


Рецензии